LeondeJ

León de J.

Desde 2017 Ene 05

Soy un amante de los poemas, la música, y el arte en general, con la bendición e inspiración de Dios, siento llegar a la vida de alguna persona y pueda sentir a través de mis poemas el verdadero amor hacia su pareja, que Dios los bendiga.


Mejores Poemas de León de J.