Distancia

2016 Oct 03
Poema Escrito por
Fernando

...

Siento tu lejanía,
ya estas aquí,
aquí lejos.

Cerca de ti,
en mi lejanía

...

2016 Oct 03

Fernando
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Distancia"