Disociación

2018 Ene 15
Poema Escrito por
Ansi

Te enojas,
Por cualquier cosa,
Te desquitas,
¿Son los demás?
¿O eres tú?
¿Cuál es tu problema?
Con patadas no solucionas nada,
Pero con palabras tampoco,
¿Qué necesitas para estar tranquilo?
Algo debes tener, no es normal,

Me das miedo,
No puedo saber qué es lo que harás,
Déjame, aléjate,
Loco.

Yo estoy tranquilo,
Tú estás nervioso,
¿Por qué?
¿Por qué te doy miedo?
No te he hecho nada,
¿Te he tocado?
Mírame, estoy bien,
¿Por qué ese drama?
Estoy calmado.

¡No me hables!
¿Cuántas veces has hecho esto?
¿A cuántos has tratado así?
¿Así eres?
Me has mentido tanto,
Casi, casi muero,
Y no te importó.

¿De qué estás hablando?
Por supuesto que me importó,
Sino no estarías aquí,
Desagradecido.

¿Aquí donde?
¿En frente de ti?
¿De un asesino que se esconde?
¿Qué se esconde de sí mismo?

No he matado a nadie,
Ni lo haré,
Porque si yo lo hago,
Tú también lo harás.

2018 Ene 15

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Disociación"