Disfrazarlas de Arte.

2022 Oct 13
Poema Escrito por
D.G. Falls

Cuando duermes, un pequeño epitafio reza mi nombre, y las crueles manos del inframundo, tocan mi tórax con repulsión.

La luna muda te hace señas que no entiendes con la luz, y las estrellas ajenas a todo, ni siquiera te observan.

Yo, mientras, bebo vino, conjuro alguna maldición y trato de reemplazarte con cualquier cosa que pueda nublarme la mente.

Pero las nubes se esfuman como el humo, y las querellas antiguas no se olvidan completamente, hasta que el sabor amargo nos ahoga.

Y las libélulas grises que flotan por el aire, no son más que canciones perdidas que imagino para distraerme con fantasías.

S

igo creyendo que soy un caballero oscuro, o un incipiente protagonista que va en su rumbo sin saberlo.

Un día el mundo girará a mi favor en vez de en mi contra, y el barco perdido regresará a puerto, aunque vacío y sucio.

Pero la velada risueña doblegará el alba, y el águila romperá el pico para autoflagelarse en su renacimiento.

Yo beberé vino, alzaré putas y dormiré con mujerzuelas, y aún así el crepúsculo me hallará solo.

Porque no queda de mí más que una sonrisa falsa y palabras hostiles, mientras que sonrío para disfrazarlas de arte.

Arte de John Collier
'Jardín de Armidas.

2022 Oct 13

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Disfrazarlas de Arte."