Disfraz

2014 Mar 31
Poema Escrito por
Myriam

Recordando promesas
que un día
fantaseamos
escribiste
hoy solo queda
el abandono
de aquella pasión
que un tiempo
fue.
Con sus mudeces

d

onde quedarás
y me pregunto
si hoy estas
Como
se va entre las tinieblas
quizá su corazón
dejo de seducir
todo fue disfraz
de sentimientos.
Y se dañado ...
Y se, ...
derrumba la noche..
.
Recordando promesas
que un día
fantaseamos
escribiste
hoy solo queda
el abandono
de aquella pasión
que un tiempo
fue.

2014 Mar 31

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Disfraz"