Diósgenes

2020 Mayo 30
Poema Escrito por
A.C.D

Quizás sea cierto
eso
de que existan
sus queridos
Dioses
y este mundo
quizás
solo sea
la habitación
de uno de ellos

con síndrome
de Diógenes,
pues es
la única explicación
que encuentro
coherente
a que haya
tanta basura
reunida
en un mismo
lugar.

2020 Mayo 30

A.C.D
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Diósgenes"