Dios vivo

2021 Abr 12
Poema Escrito por
Estheli

El mundo se cae a pedazos,
pero tu gracia me mantiene en pie.

2021 Abr 12

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "Dios vivo"

Descubre más poemas de nuestros autores