Dios, mi señal

2024 Ene 30
Poema Escrito por
San Brendano

El amor es puro
El amor es real
El amor vuela
Hacia donde Dios está
El amor está con Dios
Que mi pareja real es
Y lo tomo como esposo
Y lo beso en casamiento real Israelita
Me caso con vos Dios
Te acepto como esposo

Y vos como esposa
Y ambos decimos si
Amen

2024 Ene 30

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Dios, mi señal"