Dios esta creando aún más planetas rotando alrededor de las estrellas , será porqué perdió ya la esperanza en nosotros?

2022 Jul 11
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

Dios esta creando aún más planetas rotando alrededor de las estrellas, será porqué perdió ya la esperanza en nosotros? haitham nofal.

2022 Jul 11

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Dios esta creando aún más planetas rotando alrededor de las estrellas , será porqué perdió ya la esperanza en nosotros?"