Dios es amor

2021 Jul 26
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Sin dejar de lado al amor,
que es la rutina más agradable que el ser humano puede practicar siempre.
Sin darle la ventaja a la duda,
y al rencor,
Sin callar un me gustas,
un te quiero, o un te amo.
Alimentando los espacios vacíos de un corazón destrozado por la burla y el engaño,
el amor es la medicina que no pasa de moda,
se renueva...
cada segundo, minutos, horas, días, semanas, meses y años.

Gracias al amor, es que aún seguimos caminando.

2021 Jul 26

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Dios es amor "

Descubre más poemas de nuestros autores