Dinamita

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Todo pasará

Por que explotas lo mejor cada día.
Preciosas riquezas descubrís.
Mueves montañas.
Matas obstáculo.
Hay fuego en tí.
Tu eres calor.
Dejás huellas.
Tu fuerza es impresionante.
Arrasas con todo.

2017 Sep 22

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Dinamita"

Descubre más poemas de nuestros autores