NOCHE AZUL

2014 Sep 03
Poema Escrito por
Margazul

Sobre mis hombros,
sus negros cabellos.

Desnuda, la noche
se ofrece a mis ojos.

En mi alma, luchando,
el brillo de dos lunas.

2014 Sep 03

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NOCHE AZUL"

Descubre más poemas de nuestros autores