Dimensión entrante

2016 Dic 21
Poema Escrito por
Sinrostro

Volar escribiendo, escribiendo al volar.

Vivir bien, superar rápido y disfrutar al máximo

Tener la actitud del papel y meterse en él.

Apreciar el arte, entre lo fugaz y lo eterno: Ambigüedad.

Salvaje de espíritu, alma de viajero: Nómada

C

ada cual escribe en su propio papiro.

Miradas de simplicidad, esencia de instinto natural.

Sólo te conformas en el lugar en el que amas y eres amado.

Sencillez y serenidad: Factores que influyen en la belleza.

Callar implica algo que nadie valora ni entienden.

Conexión: Unión, hilo rojo, miradas.

Ignorando se llega lejos, incluso más que una sonrisa.

Prohibición tiene un titulo grande que dice: CONQUISTAME

No extrañas a alguien hasta que quieres contarle tu mejor idea y no está.

A veces necesitas sentir cada átomo, molécula o tejido para sentirte vivo.

Tus labios dicen no, pero tus pupilas dicen SÍ

Que tu tranquilidad no sea perturbada ni por tu más grande enemigo.

2016 Dic 21

Sinrostro
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Dimensión entrante"