Dime(Frase)

2016 Jul 04
Poema Escrito por
Jazmin

Dime que si,dime que no
Dime que no me estas mintiendo
Dime que la verdad me estas diciendo
Así por ti no estaré sufriendo

2016 Jul 04

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Dime(Frase)"