Dime qué miras cuando me ves?
2024 Sep 10
Poema Escrito por
**Dime, ¿qué miras cuando me ves?**
Dime, ¿qué miras cuando me ves?
¿Un reflejo perdido en la piel?
¿La sombra de un sueño,
o quizás un ayer?
¿Miras mis dudas,
mis miedos callados,
o solo el silencio
¿Ves lo que escondo
detrás de mi risa,
o solo el momento
que pronto se eclipsa?
Dime, ¿qué miras cuando me ves?
¿Un alma desnuda,
o un rostro al revés?
Quizá no me ves,
quizá solo ves...
lo que quieres ver.
2024 Sep 10
Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11
Conoce más del autor de "Dime qué miras cuando me ves?"