Dime diciembre porque?

2017 Dic 21
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Dime diciembre porque me arrebataste
a mi hijito un diciembre,
acaso tenias que llenarlo de muerte
y así nunca poder recuperarme.
II
Era un angelito un ser indefenso,
solo anhelaba tenerlo en mis brazos
y tu te lo llevaste a lo mas inmenso
del firmamento y solo queda los sollozos.

III
Dime Diciembre por que?te lo llevaste
maldita muerte
era mi hijito y no te importo mi dolor
dejaste en mi vida un gran dolor.
IV
Dime diciembre ,acaso no brindas alegria
y a mi me dejaste una sublime tristeza
que aunque los años pasan siento mi alma en lejania
y mi alma se pierde sin certeza.

2017 Dic 21

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Dime diciembre porque?"