DIME ALGO

2021 Oct 22
Poema Escrito por
Alma verde

¡Te deseo!
Al pronunciar esas dos palabras, sentí como el aire
Nos envolvia y me quemaba.
Un sudor frío atravesó mi espalda, mientras buscaba con desesperó mantener la calma,
Temblaban mis labios, mi cuerpo, mi mente y mi alma,
¡Di algo, te lo ruego!
Pero solo bastó con que bajarás la mirada.

2021 Oct 22

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "DIME ALGO"