Dime

2015 Mar 21
Poema Escrito por
andreoliva

Por que?, cuando te adoro
Me usas, desgastas y tiras

Por que?, cuando te quiero
Me recriminas, odias y golpeas

Por que?, cuando te extraño
Te alejas, me olvidas y te escapas

Por que?

si
yo
Te amo

2015 Mar 21

andreoliva
Desde 2014 Jun 08

Conoce más del autor de "Dime"