DILUVIO DE AMOR.

2017 Jul 15
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Aquella noche bajo la lluvia nadie podía ver

ni de cerca el derroche de nuestra entrega de amor;

fue una indescriptible escena de la más ardiente pasión

las mieles de tu excitante intimidad

inundaban toda mi cara que se impregnó;

c

on la lujuria de mis exitantes y ardientes deseos

hicimos el amor como si el mundo se fuese a derrumbar;

tus piernas extendidas cual "v" de la victoria

temblaban al contacto de mis besos;

todo tu cuerpo vibraba y convulsionaba

al ritmo de tus ondulantes caderas.

Cada palabra mía salía al encuentro

de los gemidos que brotaban de tu pecho

para formar un alucinante abrazo;

con la dulce calidez de tu aliento

esos indescriptibles momentos serán irrepetibles

jamás podrán ser igualados,era como incendiar

la parte más sensible de tu ardiente excitación;

tus besos eran cual fragua que derretía

mi apetito voraz, yo profanaba tus oídos

con frases soeces y morbosas que elevaban

al máximo las intensas sensaciones de nuestro cuerpo.

Mi boca se hundió en aquel fulgor de pasiones

para saborear cual letárgico y hechizado brebaje

de rico aroma y con sabor angelical

era como estar respirando las fragancias

de las flores que caían del cielo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 15/07/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1028.

2017 Jul 15

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DILUVIO DE AMOR."

Descubre más poemas de nuestros autores