Nori monica

Norie

Desde 2016 Oct 12

En este bello mundo de palabras me atreví a publicar mis pensamientos, reunidos en un formato que no me atrevo a llamarlo poesía. Son palabras, sencillas palabras que rompen las murallas de la prisión de mi voz interior y caen sobre una hoja.
Soy muy sencilla para expresarme complicado y muy complicada para ver la sencillez. Gracias