Diestra Noche Nocturna

2015 Dic 19
Poema Escrito por
k3nb0z

Diestra noche nocturna
Muestra tus señuelos
En un mar de incienso,
Y despliega la ilusión
De una bella canción
En el negro horizonte.

Callado paraíso nocturno
Desprende tu polen
Entre las hermosas estrellas

Del cielo que te abraza.

Brinca en el mar de nubes
Descalza y sin cesar,
Mientras aparecen los querubines
Que quieren jugar sin parar.

Baile mi luna en el poniente.

2015 Dic 19

k3nb0z
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Diestra Noche Nocturna "

Descubre más poemas de nuestros autores