Didascalias (¿Ser, estar, o parecer?)

2016 Feb 25
Poema Escrito por
DarkButterfly

Es preciosa, y lo sabe.
(Ojalá se lo creyera).
El repriquetear de sus tacones
resuena en el asfalto
(casi parece música).
Tapada por su sombrero de ala ancha,
(aunque sigue sin poder volar)
oculta sus profundos ojos
(que leen el alma, pero no
hacia dentro)

Su vestido se ha enamorado del aire y baila una balada con él
(pero no sueña con ella)
Su sonrisa es radiante,
(si fuera sincera...)
y aunque sólo ella lo sabe,
sus suaves labios rojos no han regalado amor todavía
(y sí, se mueren de ganas).

2016 Feb 25

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Didascalias (¿Ser, estar, o parecer?)"