Del contrato del amor.... Letra pequeña.

2019 Feb 23
Poema Escrito por
Elvi

Cuando espero tu visita me preparo
El rincón de mi delirio funde hierro
mis rodillas en el suelo, y los talones,
sujetandome en un brete están mi cola
Tu mirar en la otra esquina se levanta
y el sitial donde reposa la cadena
que me ata a tu destino, sin condena, queda mudo
Y se escucha en un susurro voz que truena... Ven gatita
La oquedad de mi deleite se desborda y precipita
palpitante, puro clímax...

Ya la alarma que resuena certifico mi desliz, tu gesto ceña,
hoy no hay premio, te quedaste sin tu cena
Este juego que nos dura ya unos días
que emborracha mis sentidos puro sexo, me devora
Y al hendir en mis entrañas tu merced en volcán,
y en volandas, me devuelves al instinto más primario del placer
Aún asi... y nublada la visión
No le quíto ni una coma a mi contrato
Que firmado a fuego lento nos fundió...
en un te amo "en negrita y titular"
Y que en dulce consentir grava mi piel, inflama... preña
Mi sentido va siguiendo a la razón
que susurra en sus adentros, sin temor,
primero amor, aunque sea cuerda floja de la vida
Y mantienen a la sombra y divertida,
siempre alerta, de sus vicios...juguetona,
la inquietante y voraz...letra pequeña.

2019 Feb 23

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Del contrato del amor.... Letra pequeña."