Dichosa morena

2019 Mar 15
Poema Escrito por
misombra

Sonrie la dichosa morena
sobre la arena de su existencia
donde nace la madrugada
que vela junto a los arcángeles protectores
los arroyuelos en sus mejillas,
sus sublimes ojos pardos
son encantos que deslumbran
pues exhalan sus aromas mas puros
de inspiración que endulza
la bonanza de mi destino.

R

ie la dichosa morena
en sus noches de añoranzas
donde los arpegios conjugan
con su suave faz inocente
a la espera de su luz al alba,
aflorada estrella de naturaleza femenina
en brillo que anega el firmamento azul
al cantar en aquel cosmo que renace
cada vez que crece
su temprana edad de eterno vergel.

Sonrie la dichosa morena,
de encantado edén.

2019 Mar 15

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Dichosa morena"

Descubre más poemas de nuestros autores