Dicho tan poco

2018 Ago 19
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

Te he escrito tanto y te dicho tan poco
Que poco orgullo y mucha pena da.
Te he dado todo y demostrado mucho
Pero suficiente nunca será.

Te he odiado amándote una y mil veces.
Ojalá lo haga muchos años más.
El que no se enloquece con amor que siente
Nunca tuvo sentimiento voraz.
Del que come, que crece, que cambia tu nombre,

Tu aliento, tu vida, creencia y demás.
Si eso no sientes del amor que quieres
Pobre mediocre, no pides más.

2018 Ago 19

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Dicho tan poco"