dias perfectos

2014 Sep 24
Poema Escrito por
miguel Angel Nunez Ramirez

Los días estos
Los días aquellos
Son los mas bellos
Crean los mas hermosos gestos

2014 Sep 24

miguel Angel Nunez Ramirez
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "dias perfectos"