DÍA MUNDIAL DEL AMBIENTE

2016 Jun 06
Poema Escrito por
DECIMISTA

Junio cinco celebrando
Día Mundial del Ambiente
tengamos siempre presente
a nuestra Tierra cuidando;
las especies conservando
por un futuro mejor
demostremos nuestro Amor
y fijemos como meta
Salvar a nuestro Planeta
es una cuestión de Honor.

2016 Jun 06

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "DÍA MUNDIAL DEL AMBIENTE"