Día gris

2016 Oct 24
Poema Escrito por
pequeña Anie

Oigo la lluvia
sin ver llover,
no es el cielo
quien hoy llora,
es mi querer
que te añora...

Un torrente fluye
en los ríos de mi memoria,
gélidas me ahogan

las lagrimas del alma,
el ábaco de la soledad
no puede calcular mi sufrir...

Nómada es la alegría
un día en mi se anidó,
hoy ¿Donde se abriga?,
se marchó tan infame
dejándome sin vida...

2016 Oct 24

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Día gris "

Descubre más poemas de nuestros autores