DÍA DEL NIÑO

2020 Oct 01
Poema Escrito por
Roberto Duránski

Regalale al mundo
un niño
y nunca faltarán los sueños.

Roberto Duránski
Fotografía: Roman Mordashev

2020 Oct 01

Roberto Duránski
Desde 2020 Abr 11

Conoce más del autor de "DÍA DEL NIÑO"