Dia de los abuelos

2018 Jul 26
Poema Escrito por
juan.R

Hoy es el día de los abuelos
aquellos que cuidan nietos
aquellos que en un geriátrico
esperan solos y quietos..
aquellos que los visitan
pocas veces por cariño
cuando algo necesitan
o para tener los niños..
Hay abuelos muy felices
que disfrutan su existencia

que se van de vacaciones
no nesecitan licencia.
Hay abuelos solitarios
que deambulan por las calles
otros esperan enfermos
en sombríos hospitales.
Hoy es el día de todos
aquellos que tienen nietos
también los que no los tienen
son abuelitos por viejos.
Feliz día a todos ellos
que tengan la bendición
de Dios que los cuida siempre
ser abuelo es un honor!!
Juan.R

2018 Jul 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Dia de los abuelos"