Devocionario CMLXXX

2024 Mar 02
Poema Escrito por
j.ll.folch

Devocionario CMLXXX

Son los silencios avisos
que el sordo suele entender;
y los gritos sin nacer
son de los mudos precisos.

2/3/24 j.ll.folch

2024 Mar 02

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Devocionario CMLXXX "

Descubre más poemas de nuestros autores