Deviene

2018 Oct 10
Poema Escrito por
tadeus

La penumbra medio la luz

Y se hizo posible el deseo

¿Cuánto tiempo esperando?

Un instante o un infinito

No importa............

P

ero la nueva penumbra

Hizo posible lo que somos

Y entonces comprendo

Que nunca fue el deseo

Aquello que nos hace ser

Sino el preceder

Que imanto a la luz

Y devino en sombras

Estrellas y cielos

La noche perfecta

Que todo sueño sueña.

2018 Oct 10

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Deviene"

Descubre más poemas de nuestros autores