Deus Capital.

2014 Mayo 09
Poema Escrito por
André Callegari

Um embrião
Com má formação
Primogênito com sede no serrado
Nascido ao apagar da luz
Vivendo em um monturo abandonado
Com solidão
Sem exceção
Entornando o sangue purificado
Adorando um Deus encarnado
Designado a uma vida amaldiçoada.

2014 Mayo 09

André Callegari
Desde 2013 Dic 21

Conoce más del autor de "Deus Capital."

Descubre más poemas de nuestros autores