DETRÁS DE TU SOMBRA

2016 Feb 05
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

DETRÁS DE TU SOMBRA

Yo beberé con alegría, de tu remanso,
sus cristalinas aguas, mi sed calmará
y se que la felicidad contigo la alcanzo,
con todo el amor, que tu alma me dará.

Sorbo a sorbo, de tus aguas yo beberé,

con dulzura, yo encontraré su sabor,
poco a poco a ti, yo me acercaré
y te llenaré con todo mi amor…

Caminaré sigiloso, detrás de tu sombra,
mis pasos amorosos, seguirán tu huella,
mi alma feliz te llama y te nombra,
sabe lo amorosa que eres, tierna y bella.

Me bañaré, con el tibio sudor de tu cuerpo,
palparé con mis labios, la suavidad de tu piel,
tocaré con mis manos, las rosas de tu huerto
y probaré tus besos, con sabor a miel.

Finalmente, me dormiré con tu mirada,
aquella que me lleva, hasta tu alma tocar,
ver en sueños tu figura, que hacia mi caminaba,
a tocar mi cuerpo, para poderlo amar.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=z8YAN7qVeSg

2016 Feb 05

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "DETRÁS DE TU SOMBRA"

Descubre más poemas de nuestros autores