Detrás de mi ventana

2013 Feb 08
Poema Escrito por
Luzdia

Detrás de mi ventana,
Al viento le escucho su voz,
La noche lo cubre todo,
Y yo vigilo sin temor.

Detrás de mi ventana,
al árbol viejo le escucho su dolor,
un ave extraña
acomoda su nido con precaución.

D

etrás de mi ventana,
veo la luz del celador,
que camina presuroso en la noche,
con ansias de ver el sol.

Detrás de mi ventana,
veo pasar,
cantar,
llorar,
al que busca compasión.

Detrás de mi ventana,
nadie más puede ver,
el mundo que se desvanece,
en medio del dolor.

(Miguel Luzdia)

2013 Feb 08

Luzdia
Desde 2013 Ene 07

Conoce más del autor de "Detrás de mi ventana "