Detrás de.

2014 Jul 07

Detrás de mi vestido rosa
Detrás de todo mi maquillaje
Y todo mi ego
Se esconde una persona solitaria.
Una persona que necesita ser
Atendida.
Querida.

Una persona que necesita cariño
Alguien que la comprenda

Porque nunca nadie estuvo,
Y nunca nadie estará.

Porque todas las personas mienten
Usan provecho de mi inocencia
Para llenar mi conciencia
De mentiras
De engaños.

Y sólo me dí cuenta de esto
Cuando perdí a todos mis "amigos"
Que alguna vez fueron testigos
De mi sonrida verdadera
Que ahora, descansa en la miseria
Y muere lentamente,
Al igual que yo.

2014 Jul 07

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Detrás de."

Descubre más poemas de nuestros autores