Deteminante

2019 Mar 06
Poema Escrito por
javiersanz

Lo mas determinante en la vida

es la suerte

aunque solo sea

por el hecho de nacer

2019 Mar 06

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Deteminante"

Descubre más poemas de nuestros autores