Detalles

2017 Jul 31
Poema Escrito por
Fabian Bravo

En una oleada de incertidumbres
Empleo sobre muchas
Costumbres
Al tacto en la piel erizada
Incluida; muy excitada
Severa en sus reprimidos
Dulces, tiernos, gemidos.

Porque te encanta explorar
El mundo sexual

Distintos detalles
En mucha perseverancia,
Te va a encantar;
En olvidar el momento
Dedicado satisfacer
Nuestro ser.

Te hago desarrollar tus ganas
Sin matar mis ansias
Te quito las penas
Sepultadas en nuestra escena.
Y gozas de pasión con el dolor lleno de placer.
El optimismo no es mi fuente
La timidez lo representa
Tu engrupir está presente
Mi cariño lo asienta.

2017 Jul 31

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Detalles "