Desventura

2017 Dic 27
Poema Escrito por
FlavioP

Que no abran esa puerta
Para aprender
Que no abran esa puerta
Para entender
Que mantengan esa puerta cerrada
Superpuesta
A todo oxígeno
De toda silueta
Para que nadie entre
Ni su letra, ni su apariencia

Que es un pecho y una espalda
Una sintonía que es frío
Para expectorar
A mis creencias
Y mi versión de ti
por la ventana que me difumina.

Apresurarme a la pared
Con el suelo en la sien
Como esa asquerosa normalidad
Ese complemento que impera sobre el humo
Y ya no me toque algún árbol de plástico
Un toque sin sudor
O un ave abajo de mi.

2017 Dic 27

FlavioP
Desde 2015 Feb 16

Conoce más del autor de "Desventura"

Descubre más poemas de nuestros autores