Desvendas
2017 Sep 11
Poema Escrito por
Desvendas la melancolía de mi pequeño corazón
Que ni en sollozos balbuceantes consigo expresar
Mi real situación
Tu mirada me sostiene penetrando en las entrañas
de este quebrantado corazón.
Y como ancora en el profundo mar me agarro a ti
En tus tiernos brazos de refrescante amor.
Solo tu presencia me calma y tu suave voz Jesús me llena
Me consuelas sin palabras
Así eres tú mi amado Salvador.
Por: Priscila R. de Azevedo
2017 Sep 11
Colibrí
Desde 2017 Sep 09
Conoce más del autor de "Desvendas "