Desvelo de un amor

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
tatan

noche de inocencia
invade mi mente
tu perfume me invade
y sabes que falta me haces
como sentir tan poco
si extraño tus besos,
si extraño tus caricias,
porque la soledad recorre mis venas
y el olvido abraza mi corazón
si tengo tanto amor para darte

sendero perdido, donde te encuentras
si todo es tan imperfecto
tormento de mis sentidos
loco de tu razón
camino lentamente
minuto a minuto
y me desquito con el tiempo
escribirte me ilusiona
pero todo,
es tan intenso y tan poco
como decirte que te necesito
y que falta me haces
como decirte que te amo
si te amo y no estas.

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=RLwTyMZSp34

2016 Mayo 18

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Desvelo de un amor"