desvariando de amor

2017 Mar 20
Poema Escrito por
angelpoetadelcorazon

dime la verdad
arrancarle una hoja
al diccionario de tu corazon
se que es verdad

desvarías
con tantas cosas
quieres aprender
pero me enseñar
a alejarme de tu piel

c

rees que sabes tanto
pero tanto
te cuesta entender

que simplemente
una abraso y un beso
nesecito tu de mi
y tu de yo
para ti

asta ami se me olvido
como seguir luchando por amor

si te confundes tu
y me quieres enseñar
a no saber que de verdad
sabes amar

estoy desvariando
mas me dormí
en tu mejilla
y cuando desperté
vi que
era sola una sobra de cariño

que aprendiendo de ti ,yo aprendí mas de mi
enumerando momentos especiales
para nunca mas olvidar
que con besos
y mucho cariño
se llega al corazón

2017 Mar 20

angelpoetadelcorazon
Desde 2017 Mar 18

Conoce más del autor de "desvariando de amor"