Destruido

2018 Abr 29
Poema Escrito por
Mir BM

Aranxa le quita el sueño, aranxa lo hace sufrir, si aranxa se cruza con el, lo juro que el se desvorona, se vuelve niño y llora por haberla perdido, aunque nunca la tuvo.
El se desvela por ella, el se entretiene con otras, el se burla de esas estúpidas crédulas de su querer y las busca por que se siente solo, por que así pasa el rato, aranxa lo dejo vacío y a el le hace falta su amor. Aranxa lo hizo mierda y aranxa no volverá.

2018 Abr 29

Mir BM
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "Destruido "

Descubre más poemas de nuestros autores