destino sin rumbo

2016 Abr 10
Poema Escrito por
Cangreja 93

Como caminar hacia adelante, si ya he sufrido caidas que cuestan levantar...

Como ser mas fuerte, si todo ha sido dolor, tristeza y anguntas...

Como sacar fuerzas ... Si ya me he dado por vencida...

Seguire con mi camino sin rumbo...
Un camino de indecision, dudas, e inquietudes.

Aquel camino donde solo yo, sabre su es el correcto...

A

quel que me guiara...

Hacia donde ? No lo se...
Pero se que hasta algun lugar me llevara...

2016 Abr 10

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "destino sin rumbo"

Descubre más poemas de nuestros autores