DESTINO CAPRICHOSO

2014 Oct 02
Poema Escrito por
el romantico

Fruta prohibida,
de pasión,
de dolor,
de dulzura,
de traición.
Tu esa fruta serás,
mi amor,
mi perdición,
la que me amara con locura,
la que me llevara por el camino

del mal.
Esa princesa con dos caras,
como un moneda en la que
me juego el corazón.
¿Amor o desamor?
¿Cual saldrá?
En mis manos no estará,
solo el destino decidirá.
¿Cuento de hadas?
¿Mi final será?
SEA LO QUE SEA,
MI CORAZÓN POR SIEMPRE
TUYO SERÁ

2014 Oct 02

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "DESTINO CAPRICHOSO"