Destino

2024 Mar 12
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Las gotas caían en una línea entrecortada, con una trayectoria irreconocible, hacia la profunda y misteriosa tierra.
Sólo me bastó ésa señal, para ponerme manos a la obra y diseñar tu inmensamente anhelado refugio.
Cantando, como compañera, melodías e historias, sinceras y sanadoras.
Ahora veo, que quizás, dicha utopía te dé un poco de esperanza.

2024 Mar 12

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores