DESTINO
2018 Nov 18
Poema Escrito por
Joven o viejo poeta
me enseñaste
la mayoría de las veces
tu pluma dispersa,
inquieta
como las horas traviesas
del destino,
y un día distinto
con un gesto
ya cierto.
2018 Nov 18
Duropiso
Desde 2018 Mar 02
Conoce más del autor de "DESTINO"