DESTIERRO

2017 Mar 16
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Veneno de Serpiente
Garras de León
Cortan el torrente
Que irriga al corazón

Densa tristeza
En pena que ahoga
Con la robusta maleza
Que prepara la soga

�Que grite conmigo el dolor!
¡Que llore conmigo el llanto!
Que comparta mi quebranto
El desalmado amor

¡Ya no tengo tierra!
¡Ya no tengo un nido!
¡Ni quien me quiera!
Pues ella.... se ha ido

¡Que me arranquen la piel...!
¡Y quede tan solo el alma!
Ya no quiero mas el sabor a hiel
Ni sentir esta llama

¡Ya no es vida la mia!
Desde mi destierro
Quiero mi entierro
Para que se vaya esta agonía..

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

16/3/17

2017 Mar 16

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "DESTIERRO"