DESTIERRO

2018 Oct 21
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Voy a escribir cada anochecer,
hasta que tu ausencia me abandone.
Hasta que no siga oyendo,
el escape de tus pasos necios.

Voy a hacer un ruego,
cada amanecer,
y éste tendrá que encontrarte.
Y algún día,
seguro,

volverás para respirar tu aroma...

2018 Oct 21

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "DESTIERRO"