Destellos de Versos Libres
2014 Sep 20
Poema Escrito por
Son destellos de versos libres los que escribo,
de tus dulces labios mi princesa,
de su mirada llena de dulzura,
de sus cabellos traviesos como el viento.
Por: Vico_seven
2014 Sep 20
Vico_seven
Desde 2014 Sep 16
Conoce más del autor de "Destellos de Versos Libres"